|
По поводу предстоящей игры
|
|
| ShadoW | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:28 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Господа, уже многие в курсе что в Севастополе нами готовится игра - "Севастополь в ночи: Ночи Каитиффов", так вот, к сожалению не многие пока читали правила, да и народ не сильно распространяет эту информацию. Так что у меня предложение, даже два. Первое - Господа распространяйте идею поиграть среди людей, ибо игра расчитана на 50 человек как минимум, и второе - Уважаемые присоединяйтесь к игре, нечего по вечерам просиживать дома у компа\телевизора и тп , заведите себе новых друзей\знакомых\врагов , получите возможность раскрыть свои таланты в интриге, и в конце-концев, получайте незабываемые ощущения от Нашего любимого города в ночное время, и конечно-же - Удовольствие от игры!
Я не стремлюсь к тьме, меня просто не радует свет....
|
| |
|
|
| Medvejonok | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:13 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| А в чем суть игры??? где она будет проходить? и правила можно выложить) а еще вопрос: вступительные взносы какие?
|
| |
|
|
| ShadoW | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:32 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ну вообще-то, эта игра будет проходить в г.Севастополе, правила и "что это такое" можно прочесть тут - http://sevvtm.ucoz.ru
Я не стремлюсь к тьме, меня просто не радует свет....
|
| |
|
|
| Medvejonok | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:18 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| "тут" - совсем непонятно! там написано в 2-х словах, но я так ничего и не понялая! О том, что это будет проходить в г. севастополь, это понятно! нужна конкретика, или вы еще сами толком не знаете, что это будет! а форум для того и создан, чтоб здесь выкладывать инфо, а не отписываться ссылочками!))) сорри, если слишком эмоционально
|
| |
|
|